|
燻牛
凝縮された旨味!和風の薫りよい牛ハムです。
北海道産牛肉を、無添加味噌・醤油などの特製和風ダレでじっくり熟成後、 ゆっくり丁寧に燻し、薫りよく仕上げた牛肉のハム、燻牛(くんぎゅう)です。 このハム、 程よい霜降り加減 の柔らかいモモ肉を使用していますので、 赤身ばかりでパサついたり、 脂が多すぎてちょっとしつこかったり… ということがなく、 しっとりとした食感をお楽しみいただけると思います! そのまま旬のお野菜とサラダにしていただいたり、 カリッと焼いたフランスパンに乗せて、ワインと一緒に…♫ ハムには珍しい『和風』で仕上げてありますので、 薬味にわさびもぴったりですよ♪ 手間暇かけて作り上げた、ちょっと贅沢なハム。 是非一度ご賞味ください!! 亜硝酸塩無添加です! ■内容量 100g(スライス) ■原材料 牛肉(北海道産)、味噌、蜂蜜、塩、醤油、香辛料、椎茸、昆布(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ■保存方法 5℃以下で保存して下さい。 ■賞味期限 商品到着より、おおむね20日間前後 (※製造日、配送日数によって若干前後しますので、詳細は商品裏面表示シールにてご確認下さい。) |
sandakan-co.com
|